Ленчане решили побороться за главный приз – проведение медового месяца в удивительном и незабываемом путешествии.

Молодожены из Ленска приняли участие в реалити-шоу на телеканале «Пятница»

Молодожены из Ленска приняли участие в реалити-шоу на телеканале «Пятница»

На прошлой неделе новость о прибытии в наш город съемочной команды телеканала «Пятница» взволновала жителей города. Как оказалось, ленские молодожёны приняли участие в популярном проекте «Четыре свадьбы» и решили побороться за главный приз – проведение медового месяца в удивительном и незабываемом путешествии.

В чем же заключаются главные правила проекта? В каждой серии принимают участие 4 невесты из разных городов. Девушки приезжают в гости друг к другу на свадьбу, посещают ЗАГС, прогулки, банкет и в процессе оценивают разные параметры – организацию торжества, меню, образ невесты, выставляют друг другу баллы. По их сумме определяется пара-победитель выпуска. Как известно, подготовка к свадьбе – очень волнительный, радостный и в то же время непростой период. Но когда церемония проходит под прицелом камер, а оценивают подготовку другие невесты-соперницы, пожалуй, уровень напряжения сильно возрастает. Своими впечатлениями об участии в реалити-шоу поделилась ленчанка Жанна Кислица (Сурина).

– Изначально мы планировали перенести свадебную церемонию на следующий год. На это повлияло несколько факторов: пандемия и финансовые возможности. Несмотря на трудности, мы все-таки пришли к выводу, что свадьбе – быть! Я еще с юного возраста мечтала поучаствовать в каком-либо телевизионном проекте и в этот раз решила не упустить свой шанс. Если честно, заявку на участие в шоу я отправила до подачи заявления в загс. Не получив обратной реакции, подумала, что нас не взяли в проект. Но спустя некоторое время со мной связались представители телеканала и сообщили о том, что наша свадьба может побороться за звание лучшей. Когда было принято окончательное решение об участии, будущий муж неоднозначно отреагировал на это. В первое время он сопротивлялся, но все же меня поддержал. Сначала было непривычно сниматься и находиться под пристальным вниманием телекамер, но потом я привыкла к этому и процесс для меня приобрёл естественный и непринужденный характер. Команда проекта проводила съемки не только нашего праздника, но и главных достопримечательностей города, а также запечатлела природную красоту нашего края.

На самом деле это очень интересный опыт. Хотя были и сложности. В течение месяца я очень много ездила, посещала другие свадьбы, в таком режиме организовать свою церемонию и учесть все нюансы довольно сложно. Съемки других участниц проходили в городах Каменск-Уральске, Белгороде и Череповце. Я думаю, что мне повезло с соперницами. Они адекватно принимали решения, объективно оценивали свадебные церемонии друг друга. По моему мнению, у меня есть только одна конкурентка – и это невеста Александра из города Череповца. Наши церемонии были похожи, где некоторые нюансы повторялись. На данный момент я не могу раскрывать все подробности участия в проекте, так как был подписан контракт. Но уверяю, что это будет очень интересный выпуск.

При подаче заявки необходимо было указать не только стандартные данные, но и бюджет свадьбы, а также отметить, чем наше торжество будет отличаться от других. Изначально я заявляла, что бюджет свадьбы составит 300 тысяч рублей, потом эта сумма уменьшилась до 200 тысяч, но в итоге церемония обошлась в первоначально заявленную сумму. Тематика нашей свадьбы строилась по мотивам сказки «Красавица и Чудовище». Особенностью праздника было выступления «зеркальных» людей, артистов в национальных костюмах и пр. Для создания сказочной атмосферы в качестве декораций были использованы розы в колбе. Безусловно, этим мы не ограничились, всё остальное зрители смогут посмотреть уже непосредственно во время просмотра передачи.

В условиях пандемии организовать свадьбу было сложнее. Все заведения оказались закрыты. Сначала мы планировали отмечать в «Яранге» и давно сделали заказ мероприятия. Но в связи с карантинными мерами нам сообщили, что в стенах столовой отметить торжество не получится. Потом обратились в ресторан «Квартал», администрация которого все же пошла нам навстречу и помогла организовать свадебную церемонию. И за это я бы хотела поблагодарить хозяйку этого заведения Ирину Лапину. Стоит отметить, что она очень профессионально и мобильно отреагировала на форс-мажорную ситуацию, которая была выявлена во время праздника. Мы неудачно выбрали ведущего, который до этого не проводил подобные мероприятия, из-за чего гости иногда скучали. Но благодаря Ирине, ее конкурсам и подаркам удалось провести свадьбу на высоте. Хочется сказать спасибо Екатерине Шакуровой, Марине Добровольской, Любови Малыгиной, которые смогли создать мой неповторимый свадебный образ. Также благодарю подругу, которая оформила хорошую скидку при покупке платья. Мне сейчас сложно говорить обо всех впечатлениях от участия в проекте, но для меня моя свадьба и этот опыт запомнятся на всю жизнь, – поделилась Жанна.

На момент беседы участница проекта из Ленска находилась в Москве, где проходит финальный этап свадебной битвы. Передача выйдет в эфир только в сентябре. Однако уже на этой неделе стали известны имена тех, кто отправится в незабываемое свадебное путешествие от телеканала «Пятница». Но для телезрителей эта новость останется загадкой до осени.

Подготовила Галина ПЕРЕВАЛОВА.

Источник:
Газета "Ленский вестник"
23:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!