На сегодняшний день в инфекционном отделении Ленской ЦРБ с подтвержденными анализами на коронавирус находятся 5 человек.

Пациента с тяжелым течением COVID-19 из Ленской ЦРБ направили в Якутск

Пациента с тяжелым течением COVID-19 из Ленской ЦРБ направили в Якутск

Одного тяжелобольного с COVID-19, прибывшего еще на прошлой неделе с Чаяндинского месторождения в Ленскую ЦРБ, отправили на лечение в Якутск, сообщает пресс-служба администрации Ленского района.

«На сегодняшний день в инфекционном отделении Ленской ЦРБ с подтвержденными анализами на коронавирус находятся 5 человек: супружеская пара из Ленска, два работника Чаяндинского месторождения и один пациент из Витима.

В так называемом провизорном отделении, которое предназначено для размещения людей с подозрением на инфекцию, еще 10 человек. Среди них два члена семьи пациента из Витима, которые были доставлены вместе с ним, студент из Санкт-Петербурга и 7 сотрудников Чаяндинского месторождения. Также 10 человек находятся в ленском обсерваторе», — рассказал глава Ленского района Жумарт Абильманов.

Глава района отметил, что семейная пара из Ленска уже идет на поправку и после получения отрицательных результатов анализов на коронавирус их выпишут.

На этой неделе в Ленск должны доставить специальное программное обеспечение, которое позволит с помощью мобильной связи отслеживать местонахождение всех, кто должен находиться дома.

Источник:
News.Ykt.Ru
20:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!