Какие запасы продуктовых и продовольственных и товаров находится на складах у местных предпринимателей?

Дефицита продуктов питания и продовольственных товаров в Ленском районе не будет

Дефицита продуктов питания и продовольственных товаров в Ленском районе не будет

Управление по экономической и инвестиционной политике МО «Ленский район», согласно распоряжению Правительства РС (Я) собирает данные – какие запасы продуктовых и продовольственных и товаров находится на складах у местных предпринимателей.

25 марта в администрацию Ленского района поступило распоряжение Правительства Республики Саха (Якутия) о необходимости подготовить данные об имеющихся запасах продуктов питания и продовольственных товаров на территории Ленского района. По утренним данным на 26 марта, необходимых социально-значимых продуктов и товаров продовольствия первой необходимости в Ленском районе хватит на ближайший месяц. А таких как молочные детские смеси, мясо, сахар, соль, мука – хватит на ближайшие три месяца. Запасов хозтоваров в самой крупной сети магазинов «Надежда» хватит на 90 дней.

Также, как отметила главный специалист управления по экономической и инвестиционной политики МО «Ленский район» Анна Марченко, дорога не закрыта и в Ленский район еженедельно завозится по 2-3 машины с продуктами и продовольственными товарами у таких крупных предпринимателей, как ИП Файрушина, ИП Вальковец, ИП Мишина, в сети хозяйственных магазинов «Надежда».

Анна Кожевникова.

Источник:
Газета "Ленский вестник"
13:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!