Женщина упала с третьего этажа.

Жителя Ленска обвиняют в покушении на убийство своей жены

Жителя Ленска обвиняют в покушении на убийство своей жены

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Ленска, который пытался совершить убийство жены, сбросив ее с балкона, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по республике.

Сообщается, что 26 октября 2019 года обвиняемый и его 48-летняя супруга на кухне своей квартиры распивали спиртные напитки, когда он предъявил женщине претензии по поводу злоупотребления алкоголем. На этой почве между ними возникла ссора, в ходе которой супруги вышли на балкон квартиры, расположенной на третьем этаже дома.

«Там мужчина толкнул женщину к перилам, после чего схватил ее руками в области бедер, приподнял и перекинул через ограждение. Пытаясь удержаться, женщина схватилась за руки мужа и предприняла попытки влезть на балкон, однако обвиняемый разжал ее руки, и потерпевшая упала вниз», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате падения женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей таза, ребер, плечевой кости и была госпитализирована в медучреждение.

«Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении, дал следователю показания о причинах и обстоятельствах произошедшего», — отмечает пресс-служба.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:
Якутия 24
Нравится
Не нравится
09:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...