Она обнаружила, что с ее счета списали 15 000 рублей.

Жительницу Ленска обманули при продаже прицепа для автомобиля

Жительницу Ленска обманули при продаже прицепа для автомобиля

Жительница Ленска лишилась денег во время продажи через сайт объявлений, передает пресс-служба МВД по республике.

«Женщина разместила объявление о продаже прицепа для автомобиля. Вскоре ей позвонил неизвестный, который сказал, что хочет купить прицеп. При этом потенциальный покупатель сказал, что не разбирается в переводах и передал трубку якобы своей дочери. Неизвестная попросила назвать номер банковской карты потерпевшей и сообщить баланс карты. Доверчивая женщина сообщила данные своей карты и выполнила через банкомат все действия, которые ей продиктовала неизвестная. Через некоторое время она обнаружила, что с ее счета списали 15 000 рублей. Поняв, что стала жертвой обмана, потерпевшая обратилась в полицию», — сказано в релизе.

По предварительным данным, первый абонентский номер, с которого звонил злоумышленник, зарегистрирован в Челябинской области. Второй номер, на который потерпевшая перевела деньги, зарегистрирован в Ямало-Ненецком автономном округе.

Проводится проверка.

Полицейские в очередной раз просят жителей города и республики проявлять бдительность. Не переводите деньги незнакомым лицам в качестве предоплаты и не сообщайте дополнительные данные своих банковских карт.

Источник:
News.Ykt.Ru
Нравится
Не нравится
16:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...