Введен в эксплуатацию новый скважинный узел холодного водоснабжения.

В Ленске заменили изношенный скважинный узел

В Ленске заменили изношенный скважинный узел

В Ленске введен в эксплуатацию новый скважинный узел холодного водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба АО «Теплоэнергосервис». В предприятии отметили, что старый узел 1984 года постройки был изношен.

«Старый скважинный узел находился в непосредственной близости к тубдиспансеру Ленска в нарушение требований и норм СанПиНа, что делало его непригодным к дальнейшей эксплуатации», — сказано в сообщении.

Современный проект, добавили в предприятии, выполнен в рамках договора по технологическому присоединению с ООО«Газпром трансгаз Томск» и соответствует всем природоохранным требованиям.

«Проект включает в себя более 200 метров сетей холодного водоснабжения со спутником отопления, две водоподъемные скважины, из которых одна рабочая и одна резервная. Надземная насосная станция с производительностью насосов 20 кубометров в час позволяет обеспечивать необходимый объем поднимаемой воды для абонентов города Ленска и производственной базы №1 магистрального газопровода „Сила Сибири“ участка „Чаянда — Ленск“», — пояснили теплоэнергетики. 

Источник:
News.Ykt.Ru
Нравится
Не нравится
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...