Причиной убийства стала ревность.

Жительница Ленского района забила сожителя насмерть пустой бутылкой

Жительница Ленского района забила сожителя насмерть пустой бутылкой

Прокуратура Ленского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что подсудимая, находясь в квартире у своего гражданского супруга, на почве личных неприязненных отношений, взяв в руки пустую стеклянную бутылку из под коньяка, которую по ее мнению, ранее потерпевший распил с другой женщиной, нанесла ему ею не менее двух ударов в область головы, причинив тем самым повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Спустя непродолжительный период времени потерпевший в результате полученных повреждений скончался.

С учетом мнения государственного обвинителя, принимая во внимание признание подсудимой своей вины, совокупность смягчающих обстоятельств, суд приговорил женщину к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор вступил в законную силу, осужденная направлена в место отбытия наказания, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Источник:
Yakutsk.ru
Нравится
Не нравится
16:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...