В минувшую субботу в ЦДНТ Ленска состоялся традиционный ежегодный городской конкурс «Супермама-2018»,

Грация и стиль

Грация и стиль

25 ноября страна в 21 раз отметит всероссийский праздник «День матери». В минувшую субботу в ЦДНТ Ленска состоялся традиционный ежегодный городской конкурс «Супермама-2018», посвященный этой дате.

Оригинально, грациозно, женственно – так коротко можно охарактеризовать это мероприятие, собравшее практически полный зал центра досуга. На сцену в этот вечер вышли шесть очаровательных ленчанок, не только обладающих целым спектром талантов, но и с честью исполняющие главное предназначение женщины – продолжении человеческого рода и хранении семейного очага. Для нынешнего конкурса был выбран необычный стиль так называемого «Века джаза», описанного в романе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Конкурсантки по максимуму постарались перенестись в ту эпоху и полностью воплотиться в образ женщин двадцатых годов прошедшего столетия.

Первым этапом конкурса стала видеовизитка, в которой участницы рассказали о своих семьях, увлечениях и жизненных кредо. Все демонстрируемые видеоролики зал принимал бурными овациями, восторгаясь разносторонностью увлечений супермам. За несколько минут девушкам удалось кратко, но ёмко рассказать о себе и проиллюстрировать свои взгляды на жизнь.

В следующем конкурсе участницы рассказали о своих хобби. Присутствующие с восторгом воспринимали кадры, уходящих в дрифт джипов, управляемых Татьяной Миловановой, дефиле якутских красавиц с сумочками и украшениями, искусно выполненных Валерией Гуляевой, стихи и песни от Анастасии Шкаленовой, Анны Гавшиной и Марины Шмидт. Анна Иванова поразила зрителей великолепными фотографиями, снятыми на обычный телефон.

Разумеется, не обошлось и без кулинарного конкурса, в котором участницы показали свое умение в приготовлении выпечки. Восхитительные пироги, один другого краше, были представлены на суд компетентного жюри. В следующем конкурсе участницам было необходимо в отведенное время подготовить ребенка к новогоднему балу и презентовать его костюм. Ярким финальным аккордом стал выход участниц в вечерних платьях под несмолкаемые аплодисменты зрителей. Красота, блеск и изящество – так воспринимались блистающие девушки в свете рамп и прожекторов. Весьма непростая задача – выбрать лучшую из лучших, стояла перед членами жюри, которое удалилось в совещательную комнату на достаточно значительное время. Однако зрителям скучать не пришлось – зажигательные танцы исполнили солисты образцового ансамбля спортивно-бального танца «Ручеек» (руководитель Наталья Константинова), танцевального ансамбля «Дьиэрэнкэй» (руководитель Александра Войтович), народного ансамбля танца «Росинка» (руководитель Наталья Гаврилова), ансамбля брейк-данса «DriveCrew» (руководитель Роман Жуков). Песни, посвященные женщинам, великолепно исполнили Виталий Гавшин и Евгений Камарицын. Участница творческого актива «Новое поколение» Седа Артенян с огромным воодушевлением продекламировала стихотворение о маме.

Закончился полуторачасовой марафон красоты и великолепия окончательным вердиктом жюри, объявившего итоги конкурса. Самой обаятельной участницей конкурса была признана Анна Гавшина, самой яркой – Марина Шмидт, самой талантливой – Валерия Гуляева. В номинации «Самая оригинальная» победу одержала Татьяна Милованова, а самой стильной стала Анастасия Шкаленова. Грациозность Анны Ивановой жюри отметило соответствующей номинацией. Специальный приз от спонсора конкурса – кафе «Суши-рай» получила Марина Шмидт. Кроме этого, благодаря поддержке главы города Александра Хорунова, всем участницам были вручены сертификаты магазина «Золотой».

Главной победительницей конкурса «Супермама-2018» стала Валерия Гуляева, которой под звуки фанфар и салюты была вручена сверкающая корона. Завершилось мероприятие целой чередой фотосессий, прошедших на главной сцене конкурса и в фойе центра досуга, где для этих целей была оборудована специальная фотозона и фуршет с безалкогольными напитками.

Источник:
Пресс-служба МО «Город Ленск»
Нравится
Не нравится
11:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...