В нем можно купить или сдать подержанные вещи в хорошем состоянии.

Комиссионный магазин открылся в Ленске

Комиссионный магазин открылся в Ленске

В Ленске открылся комиссионный магазин. В нем можно купить подержанные вещи в хорошем состоянии за небольшие деньги и сдать те, которые стали малы или со временем потеряли свою необходимость, передает телеканал «Якутия 24».

Идея открыть комиссионный магазин пришла трем молодым женщинам, одна из которых многодетная мама. В одиночку каждая боялась, а вот вместе — не так страшно, признаются они.

Обговорив все нюансы, девушки начали искать помещение. Быстро нашли подходящее место, приобрели манекены, стеллажи и вешалки, сами соорудили стойки для вещей.

Магазин работает всего неделю. Несмотря на труднодоступность, он находится на окраине города, он довольно быстро заполнился. Люди несут все: одежду мужскую, женскую и детскую, при том некоторую совершенно новую, обувь, мягкие игрушки, диски, бытовые предметы и многое другое. И все это долго не залеживается на прилавках.

Цены в магазине, можно сказать смешные, от 50 рублей и до полутора тысяч. На каждый товар, что приносят жители составляется опись, где оговариваются цены, в конце каждой недели производится расчет.

Сегодня девушки планируют поставить в магазине большой короб, в который любой желающий может принести вещи, игрушки, обувь для детей из малообеспеченных и нуждающихся семей. Эти вещи потом будут распределяться между теми, кому они действительно нужны.

Еще одна мечта новоиспеченных предпринимателей — это в соседнем здании открыть магазин «Сладкоежка» для детей из малообеспеченных семей.

Источник:
yk24.ru
Нравится
Не нравится
10:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...