​22 апреля в ЦДНТ прошел традиционный ежегодный конкурс «Принц и принцесса».

В королевстве детства

В королевстве детства

22 апреля в ЦДНТ прошел традиционный ежегодный конкурс среди воспитанников детских садов города «Принц и принцесса», подготовленный МБУ УКМП МО «Город Ленск».

Блеснуть талантами, и защитить честь своих дошкольных учреждений на сцену вышли восемь участников. Двумя претендентами были представлены детские сады «Звездочка» и «Солнышко», тремя воспитанниками – «Чебурашка», и одной – «Белочка». Несмотря на то, что «Принц и принцесса» конкурс среди самых юных участников, с первых минут стало ясно, что шарма, элегантности и обаяния, уже в этом возрасте у них предостаточно. Что и было, с успехом продемонстрировано в ходе дефиле первого этапа, где оценивался не только наряд, но и умение эффектно себя преподнести.

Жюри, в состав, которого вошли представители культуры и образования, предстояла непростая задача выбрать лучших из очаровательных конкурсантов, которые вовсю старались продемонстрировать свои умения и способности. Программа была построена таким образом, что главной, практически во всех этапах, была творческая составляющая. Кроме этого кандидаты на главный титул представили свои визитные карточки, а также покорили зрителей сказочными костюмами.

Следует отдать должное и группам поддержки конкурсантов – яркие растяжки с пожеланиями победы, громкие призывы и речевки, вне всяких сомнений оказали серьёзную поддержку участникам, каждый из которых был по-своему неповторим.

В интервалах между этапами конкурса настроение присутствующим поднимали группы «Babe-dance», «Drive-Crew» - спутники народного ансамбля танца «Росинка» (Руководитель Н.Гаврилова) воспитанники д/с «Сардаана» (музыкальный руководитель О.Николаева) и вокальные исполнители. Несмотря на то, что все конкурсанты продемонстрировали свои лучшие качества и ярко заявили о себе, после достаточно длительного подведения итогов жюри озвучило имена победителей. Главных титулов «Принц и принцесса» были удостоены Матвей Носиков и Алина Жир, также завоевавшие номинации «Мистер Сказочность» и «Мисс Талант». Победителями в других номинациях стали: Анастасия Ксенофонтова – «Мисс Сказочность», Полина Брайфогель – «Мисс Артистичность», Полина Соина – «Мисс Обаяние», Марина Ларионова – «Мисс Улыбка», Арсений Курочкин – «Мистер Талант», Арсентий Перервенко – «Мистер Обаяние». Все участники конкурса получили грамоты и подарки от организаторов, а также сертификаты от спонсоров.

Источник:
Пресс служба МБУ УКМП МО «Город Ленск»
Нравится
Не нравится
15:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...