Весеннее настроение и лучшие праздничные изделия ручной работы.

Рукодельницы провели традиционную весеннюю ярмарку

Рукодельницы провели традиционную весеннюю ярмарку

Ленские рукодельницы в шестой раз подарили праздничное настроение всем посетителям традиционной весенней ярмарки.

Удивительные работы буквально на каждом прилавке. На ярмарке рукодельниц мастерицы представили свои лучшие изделия, которые буквально разлетались с прилавков. Чтобы создать подобную красоту от девушек требуется не мало времени, терпения и, конечно, опыт. Мастерица Олеся Васева занимается рукоделием уже пять лет, к каждой ярмарке она готовится с душой, своими руками делает альбомы, открытки и даже обложки для паспорта, выполненные в технике скрапбукинг.

«Я помню свою первую работу, это была открытка для близкого человека. Тогда еще не подозревала даже, что такое скрапбукинг. Работа была сделана из подручных материалов — обычной цветной бумаги. Но тогда это понравилась моему адресату, и я начала заниматься рукоделием и до сих пор увлечена», — сказала рукодельница Олеся Васева.

Кто-то уже много лет шьет мягкие игрушки, кто-то делает украшения на любой вкус или вяжет. И к каждому своему произведению мастерицы относятся, как к родному ребенку. Ведь без вдохновения и любви к своему увлечению не было бы ровным счетом ничего. Впервые к рукодельницам присоединились мастерицы макияжа и красивых волос. В бьюти-уголке все желающие могли сделать модный мейкап или накрутить локоны.

На праздничный лад настраивало и музыкальное оформление. В течение всего дня в холле звучала живая музыка. Особым украшением ярмарки стала яркая фотозона, выполненная в нежной цветовой гамме, которая напоминала посетителям о самом весеннем цветке — подснежнике.

Праздник рукоделия продолжался два дня. Следующая встреча фей-рукодельниц с ленчанами уже запланирована на декабрь.

Источник:
yk24.ru
Нравится
Не нравится
12:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...