Ожесточенные бои и напряженные матчи проводились в течение почти четырех часов.

Турнир по компьютерным играм прошел в Ленске

Турнир по компьютерным играм прошел в Ленске

В небольшом зале собрались настоящие фанаты двух популярных компьютерных игр: UFC2 и FIFA 18. Организаторы мероприятия постарались привлечь молодежь не только приятным времяпровождением, но и различными призами.

Пройдя жеребьевку, игроки разбились на три команды. Сначала отборочный тур, затем как на настоящих соревнованиях: полуфиналы и финал. В условия игр были введены некоторые ограничения. В «боях без правил» нельзя было использовать персонаж Макгрегора, а в ФИФА команду «РЕАЛ». Поэтому перед началом турнира игроки уже задумывались о том, как «строить» компьютерный матч и на какую команду рассчитывать.

«Мы решили собраться и провести игру, чтобы выявить сильнейшего», — сказал организатор турнира Вадим Мотькин.

Выиграет сильнейший – неотъемлемое правило любой игры. Без Макрегора, так без Макгрегора. Есть и другие персонажи. Заранее пока никто не желал открывать «карты», поэтому участники говорили в общем, о стратегии и стиле сражений на компьютерном ринге.

Ожесточенные бои и напряженные матчи проводились в течение почти четырех часов. В результате были определены победители, которые и получили денежное вознаграждения в размере 8 тысяч рублей и другие подарки. 

Источник:
yk24.ru
Нравится
Не нравится
11:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...