Народный ансамбль танца «Росинка» показал хореографическое шоу, где соединились на сцене сны и танцы.

​Во сне и наяву

​Во сне и наяву

Все мы спим, чтобы изо дня в день пополнить свою энергию. У кого много энергии, тот всегда во сне видит только яркие сны, а также наяву прекрасно танцует. Энергичными людьми в нашем городе, безусловно, являются воспитанники Народного ансамбля танца «Росинка». Именно они, 24 февраля в ЦДНТ показали хореографическое шоу «Во сне и наяву», где соединили сны и танцы на сцене.

Сны бывают разные, и страшные, и непонятные, и сказочные… весь спектр сновидений показали своими разными, неповторимыми движениями участники всеми известной «Росинки». Здесь были и цветы, и бабочки, и пчелы, и золотые птицы, и стерхи. Самыми неожиданными и незабываемыми гостями представления стали медведи. Сценарий, хореография и режиссура принадлежит отличнику культуры РС(Я), руководителю ансамбля Наталье Гавриловой.

По инициативе Натальи Викторовны был организован дефиле сценических костюмов мастера своего дела, костюмера ЦДНТ Елены Васютиной под названием «Волшебница».

На протяжении всего шоу, ведущая Марина Крутихина давала значения тех или иных снов. Гости хореографического шоу «Во сне и наяву» за полтора часа представления многое узнали и увидели.

Источник:
Юлия ОСИПОВА, пресс-секретарь МБУ «УКМП»
Нравится
Не нравится
16:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...