Парень привез гашиш из Твери в Ленск и взял его с собой в кафе

Пришел в кафе с гашишем

Пришел в кафе с гашишем

Молодой человек приобрел гашиш в городе Тверь и перевез его в Ленск.

Прокуратура Ленского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя г.Ленск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

По версии следствия, гр. С. в конце ноября 2015 года находясь на территории автовокзала г.Тверь Тверской области незаконно приобрел у неустановленных следствием лиц наркотическое средство гашиш в значительном размере. После этого осуществил незаконную перевозку наркотического средства в г.Ленск, где хранил его в своей квартире.

В начале декабря 2015 года обвиняемый взял наркотик с собой в кафе на встречу со своими знакомыми, где оно у него изъято в ходе личного досмотра сотрудниками полиции. При этом до производства личного досмотра, С. предлагалось выдать запрещенные к обороту средства, которое вопреки требованиям сотрудника полиции им добровольно не выдано.

Проведенными в рамках расследования уголовного дела исследованиями и экспертизами определен вид наркотического средства. Экспертным путем также установлен значительный размер наркотического средства, что позволило определить квалификацию преступных действий гражданина С.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба прокуратуры республики:

- За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Источник:
прокуратура
Нравится
Не нравится
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...