Власти города опровергают распространяющиеся в СМИ сообщения.

Нападения собак на ребенка не было

Нападения собак на ребенка не было

Администрация Ленска: «Информация о нападении собак на девочку не соответствует действительности»

1 декабря согласно сообщению пресс-службы Следственного комитета по Якутии, в Ленске по факту публикации в СМИ о нападении стаи собак на девочку и ее последующей госпитализации была инициирована процессуальная проверка.

Сообщается, что в рамках проверки будет установлена личность девочки, степень тяжести полученных ею травм, а также причины и обстоятельства произошедшего. Однако в больнице города Ленска Якутск.ru сообщили, что за прошедшие несколько дней в стационар клиники никто с подобными диагнозами не поступал. Это касается и взрослых и детей.

В администрации города также опровергают сообщения в СМИ о нападении стаи собак на ребенка. «Информация не соответствует действительности. Бродячие собаки в городе есть, однако случаев нападения стаями за последние несколько лет не фиксировались», сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета в настоящее время следователи проверяют достоверность сведений, опубликованных в СМИ о нападении собак на ребенка.   

Источник:
Якутск.ru
Нравится
Не нравится
10:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...