​В Ленске прошел рок-концерт, посвященный Дню молодежи.

В ритме сердца

В ритме сердца

В Ленске прошел рок-концерт, посвященный Дню молодежи.

День молодежи в России официально отмечается 27 июня. Юность и молодость – это прекрасные периоды в жизни, время поиска и время надежды, и время самых ярких моментов, которые остаются в памяти навсегда.

По традиции в этот день устраиваются массовые народные гулянья, в которых принимает участие не только молодежь, но и люди старшего поколения, ведь как гласит народная молва «молодость – это состояние души».

Так, в минувший вторник в ЦДНТ состоялся рок-концерт ко Дню молодежи «В ритме сердца», организатором которого выступило МБУ «Управление культуры и молодежной политики» МО «Город Ленск». Концерт собрал истинных ценителей рок-музыки – гостей и жителей города Ленска совершенно разных возрастов. Да, не было аншлага, но зато в зале установилась теплая, дружеская атмосфера, заданная музыкантами, которые, к слову, не смотря на редкие выступления, уже успели обзавестись своими преданными поклонниками.

С праздником поздравили три группы, и с каждой, выходящей на сцену, звучание становилось все тяжелее и тяжелее. «Край Обрыва» начали с блока легкой рок-н-рольной музыки 50-ых годов и лирического блюза. Стоит отметить, что группа сменила не один состав за 15 лет своей деятельности, но неизменно продолжает радовать слушателей своими неожиданными аранжировками.

«Орион» сыграли поп-рок, а точнее микс из хитов российских рок-групп и хитов эстрадных. Не обошлось без технических неполадок, но даже это не помешало им сделать свой выход красивым.

«Warp» - представили havy-версии песен известных по фильму «Брат-2»: - «Полковник», «Линия Жизни», а также исполнили песни из репертуара группы «Король и Шут» и множество других, не менее сильных композиций, сорвав бурные овации у публики:

«Круто! Масса положительных эмоций от концерта. Естественно, понравилась больше всех последняя группа. У них мощная энергетика», − поделился своими впечатлениями Петр Фирсов;

«Я в восторге, огонь! Молодцы все, без исключения. Начало было лирическое… И мы ждали чего-то потяжелей, ведь это драйв и это полный восторг! Конечно, хотелось бы, чтобы такие концерты были чаще!», − добавляет Юлия Фирсова.

Надеемся, что этот концерт стал одним из тех самых моментом молодости, которые останутся в памяти на всю жизнь и может быть, в дальнейшем, хорошая, а главное, живая музыка на Ленских площадках будет звучать чаще.

Источник:
Пресс-служба МБУ «УКМП» МО «Город Ленск»
Нравится
Не нравится
16:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...