Облик здания претерпел значительные изменения.

Ремонт «Кедра» практически завершён

Ремонт «Кедра» практически завершён

Завершение ремонта в санатории-профилактории «Кедр» стало приятным подарком к весенним праздникам. Работы на здравнице стартовали ещё в октябре, но из-за погодных условий сроки их завершения продлевались. Пока в конце апреля объект не посетила комиссия в составе представителей Медицинского центра и подрядчиков-строителей. В целом, произошедшие изменения произвели хорошие впечатления. И, прежде всего, фасадом здания. Оно кардинально изменилось. Появились логотипы «АЛРОСА» и Медицинского центра.

ЛЮБОВЬ БАКОВА, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ САНАТОРИЯ-ПРОФИЛАКТОРИЯ «КЕДР»: «Ну, и сам внешний вид санатория-профилактория «Кедра», он более комфортный, благоприятный, красивый, что ли здания. Оно вписывается в красавицу Лену и очень здорово смотрится. И внешний вид, наверное, от него тоже зависит многое. Думаю, что это будет сюда ещё более наших отдыхающих. Не только работающих в производственном управлении «Алмаздортранс» и на предприятиях АК «АЛРОСА», но и жителей, которые отдыхают в городе Ленске, и которые приезжают. Таких, у нас в последнее время становится всё больше и больше; и мы надеемся, что это будет также продолжаться».

Изменился не только фасад. Внутри здания применили энергосберегающие технологии, перевели освещение на светодиоды. Также строители заменили приточную вентиляцию, душевые кабинки в номерах, балконную плитку. Провели ремонт окон. Это сразу оценили отдыхающие.

АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН: « Наш, как говорится, профилакторий - санаторий находится всегда в более привлекательном виде. Если кто хочет, пусть глянет с того берега Лены. Он очень. И какой бы не делали декоративный, такой ремонт, он всегда на пользу любому помещению, и всегда на пользу тем, кто проживает. А не так, как говорится, начинать до такой степени, чтобы давить на кого-то, чтобы сделать ремонт. Это очень хорошо, планово и приятно даже. При посещении уже знать, что он всегда обновляется и не стареет, как наша старая Мухтуя».

ВАСИЛИЙ ХЛЕБНИКОВ: «Думаю, он оставит хорошее впечатление для всех отдыхающих. Много, значит, реконструкции здесь внутри сделано. Проделана большая работа. Ну, а внешний вид, он сам за себя говорит. Я, думаю, нашим отдыхающим понравится это».

Финальной точкой капитального ремонта станет - наружное освещение. После выполнения этих работ санаторий «Кедр» будет приветливо встречать отдыхающих фонарями прилегающего сквера.


Источник:
http://trk-alrosa.ru
Нравится
Не нравится
12:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...