Дом должны были сдать до 30 ноября 2016 года.

В Ленске застройщик сорвал срок сдачи дома для переселенцев

В Ленске застройщик сорвал срок сдачи дома для переселенцев

Прокуратурой Ленского района проведена проверка реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы», сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

«Администрация МО "Город Ленск" заключила с ООО "СахаСтройМонтаж" договор на приобретение в муниципальную собственность 37 жилых помещений путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома на сумму 158 млн. руб. Согласно контракту, застройщик должен был сдать объект до 30 ноября 2016 г., чего не сделал. Информацию о невозможности завершения строительства он также не направил, на момент проверки дополнительное соглашение с ООО "СахаСтройМонтаж" на продление сроков застройки с администрацией Ленска не заключено», - говорится в сообщении.

Генеральный директор ООО «СахаСтройМонтаж» привлечен к административной ответственности в виде предупреждения. В адрес главы МО «Город Ленск» в связи с непринятием мер в отношении застройщика внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое находится на рассмотрении.

Источник:
news.ykt.ru
Нравится
Не нравится
15:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...