Автоавария с участием хонды и КАМАЗа произошла 23 марта на улице Объездная.

Один человек погиб в результате ДТП в Ленске

Один человек погиб в результате ДТП в Ленске

23 марта около 13 часов в Ленске на улице Объездная произошло ДТП: водитель автомобиля HONDA CR-V 1959 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ – 53212, сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки скончался на месте аварии до прибытия скорой медицинской помощи. Погибший мужчина в автомобиле находился один. В 2014 году он привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ - отказ от медицинского освидетельствования и был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев - до 02.03.2016 года

Водитель КАМАЗа работает водителем в одной из управляющих компаний Ленска, в момент столкновения цистерна его автомашины была загружена жилищно-бытовыми отходами. На руках у водителя большегруза имеется путевой лист с отметками механика и медицинского работника, подтверждающими исправность машины и состояние здоровья водителя.

На данном участке дороги (она асфальтирована и имеет достаточную ширину для движения) имеется поворот, для оповещения о наличии которого содержатели дороги не установили соответствующие дорожные знаки. Составлен акт о выявленных недостатках. По факту ДТП проводится проверка.

Источник:
Якутск.ru
Нравится
Не нравится
13:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...