Кто будет носить громкий титул «Мисс Ленский район» до следующего конкурса красоты?

Выбрали первую красавицу района

Выбрали первую красавицу района

Зал замер в ожидании. И главная интрига позади. Мисс Ленский район по версии 2017 года - Александра Шипилова.

Вместе со всеми конкурсантками она прошла тяжелый путь подготовки и оказалась лучшей. Конкурс 2017 года стал самым напряженным в плане конкуренции. Всего жюри предстояло оценить 6 конкурсов. Из них 3 дефиле. Сделать это было поистине нелегко. И все это прекрасно понимали. Участницы в том числе. Явных лидеров не было в течение всего шоу.

ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИСС ЛЕНСКИЙ РАЙОН-2017»: «Сказать очень сложно, потому что в этом году участницы очень красивые. Все такие талантливые. И, мне кажется, даже жюри будет сложно определить победительницу».

Убедиться в превосходных данных участниц можно было с первого выхода на сцену. В этом году организаторы в качестве основной темы выбрали Индию. Украшенные нарядными сари девушки выглядели необычно и достойно. Борьба за титул началась. И началась стандартной визиткой. Но рассказывать о себе конкурсантки старались все же не совсем стандартно. Главной изюминкой шоу всегда были и остаются дефиле. Яркие и динамичные или спокойные и элегантные. Каждое из них давало возможность девушкам показать себя во всей красе. На сцене все конкурсантки держались с завидным спокойствием. Зато за кулисами волнение все же давало о себе знать.

АНТОНИДА ДОСАЕВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИСС ЛЕНСКИЙ РАЙОН-2017»: «Я очень волнуюсь, вообще сильно. Главное слов не забыть от песни. И вообще столько эмоций. Все круто, клево. Мне очень нравится».

Очевидно, что жюри было практически загнано в тупик. Но спасла балльная система. Жюри выставляли оценки за каждый конкурс по шкале от одного до десяти. После подсчетов они были готовы объявить итоги. Каждая из девушек получила свою номинацию. Особыми из них стали «Мисс зрительских симпатий» - ее выбирал зал и отдал предпочтение Катерине Тимофеевой. «Мисс фото» от главного фотографа конкурса Анатолия Белошапкина – в ней была отмечена Юли Кузнецова. И «Мисс медиа» от информационного спонсора –медиакомпании «Алмазный край», ею стала Александра Шипилова. Но всех интересовал, конечно, главный титул.

Второй вице-мисс стала Галина Клепцова. Первой вице-мисс – Анастасия Попова, представляющая Беченчинский наслег. Ну а королевой вечера была признана Александра Шипилова. Этот титул она будет носить целый год.



Источник:
http://trk-alrosa.ru
Нравится
Не нравится
09:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...