Пьяная ссора привела 56-летнего ленчанина на больничную койку.

​Встреча старых друзей закончилась ножевым ранением

​Встреча старых друзей закончилась ножевым ранением

В дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение из центральной больницы города. Медицинские работники проинформировали полицейских о том, что с проникающими ножевыми ранениями к ним обратился 56-летний гражданин. Мужчина в буквальном смысле дополз до приемного покоя больницы.

В течение часа «по горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника. Им оказался знакомый потерпевшего – 56-летний уроженец Кобяйского района.

Сотрудниками уголовного розыска установлено, что некогда «закадычные» приятели распивали совместно спиртное, найдя пристанище в подвале одного из жилых домов, а далее события стали развиваться по банальному сценарию: возникла пьяная ссора – оппонент схватился за нож.

На настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», максимальное наказание за которое может составлять до восьми лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Уважаемые граждане, полиция в очередной раз напоминает вам о плачевных последствиях, которые часто возникают в результате распития алкогольной и спиртной продукции. Как показывает статистика, большинство преступлений, в том числе совершенных в общественных местах и в бытовой сфере происходят под влиянием алкоголя. За каждой цифрой сухой статистики – человеческая трагедия: крушение надежд, распад семьи, слезы родителей и детей, нередко - смерть.

Источник:
CrimYakutia.ru
Нравится
Не нравится
17:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...