Население микрорайонов Ленска осталось без уличного освещения.

В темноте и в обиде

В темноте и в обиде

Население микрорайонов Ленска осталось без уличного освещения. С наступлением осени жители Чанчика, Мархинского, Северного и Звездного вынуждены в темное время суток пробираться на работу и учебу почти на ощупь, всё из-за узлов учета уличного освещения, которые, как оказалось, не соответствуют действующим требованиям, – сообщается на сайте городской администрации.

14 июля представителем ЛЭР ЗЭС ПАО «Якутскэнерго» производилась проверка узлов учета уличного освещения на трансформаторных подстанциях, которая выявила несоответствие узлов учета с действующими требованиями, вследствие чего рубильники были зафиксированы в положении «ВЫКЛ» и опломбированы.

На сегодняшний день представителями ЛЭР ЗЭС ПАО «Якутскэнерго» было принято 17 узлов учета. Без уличного освещения остаются микрорайоны Чанчик, Мархинский, Северный, Звездный.

По словам властей, реконструкция узлов учета уличного освещения должна закончиться не позднее 7 октября 2016г., после чего уличное освещение по вышеуказанным микрорайонам полностью восстановится.

Источник:
http://vlenske.info/
Нравится
Не нравится
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...