Сотрудники полиции установили, что к хранению и сбыту наркотических веществ причастен ранее судимый 26-летний местный житель.

В Ленске изъято гашишное масло

В Ленске изъято гашишное масло

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Ленскому району поступила информация о том, что к сбыту наркотических веществ причастен ранее судимый 26-летний местный житель, хорошо знакомый оперативникам за совершение ряда имущественных преступлений.

За подозреваемым мужчиной было установлено оперативное наблюдение, в ходе которого полученная информация нашла свое подтверждение.

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативных мероприятий была остановлена автомашина «Honda-Accord», принадлежащая одной из таксомоторных служб г.Ленск, в которой находился подозреваемый. При осмотре салона автомашины и личного досмотра подозреваемого оперативниками обнаружено и изъято 37,603 грамм гашишного масла.

Установлено, что задержанный мужчина получил посылку с запчастями, в которой находился наркотик, уже расфасованный и готовый к продаже.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» санкция, которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Источник:
Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Нравится
Не нравится
14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...