В Ленском районе вытащили затонувший в Нюе внедорожник «Ниссан»

Водолазы нашли тела трех человек, погибших в результате ДТП

Водолазы нашли тела трех человек, погибших в результате ДТП

5 июня в 15 часов 45 минут в 24 километрах севернее Ленска, в реке Нюя водолазы службы спасения Якутии обнаружили тела трех человек и внедорожник Nissan Patrol. Тела погибших находились в джипе, сама машина была найдена ниже по течению, недалеко от моста, сообщили в ЕДДС Ленского района.

Напомним, 2 июня около 18 часов по пути следования по автодороге из г. Ленск в г. Мирный при проезде моста через реку Нюя водитель автомобиля «УРАЛ 3255-0013-61» совершил столкновение с автомобилями «Ниссан Патрол» и «УАЗ-39094», которые следовали впереди в попутном направлении.

В результате ДТП автомобиль «Ниссан» совершил наезд на ограждение и упал в реку. 28-летний водитель иномарки с многочисленными травмами доставлен в Ленскую центральную районную больницу.

Ниже по течению реки обнаружено тело 56-летней пассажирки данной автомашины. 5 июня водолазы нашли тела трех оставшихся членов семьи Колосовых, которые до сегодняшнего дня числились пропавшими без вести. Это Колосова Евдокия Владимировна 1988 года рождения, Колосова Юлия Захаровна — возраст до одного года и Колосов Аркадий Михайлович 1959 года рождения.

Источник:
http://yakutsk.ru/news/Kriminal/v_lenskom_rayone_vodolazy_nashli_tela_trekh_chelovek_pogibshikh_v_rezultate_dtp/
09:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!