Одно из ДТП унесло жизни 4-х человек, включая годовалую девочку.

За одни сутки - две автоаварии

За одни сутки - две автоаварии

2 июня около шести часов вечера в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что на мосту реки Нюя в п.Северная Нюя совершенно ДТП.

Прибывшим нарядом ДПС на место ДТП предварительно установлено, что около 18 часов водитель автомобиля УРАЛ 3255-0013-61, двигаясь по автодороге из г.Ленск в сторону г.Мирный, не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего совершил столкновение с автомобилями Ниссан Патрол и УАЗ-39094, двигавшихся впереди в попутном направлении. В результате ДТП автомобиль Ниссан Патрол совершил наезд на ограждение и опрокинулся в р.Нюя.


В результате ДТП пострадавший 28-летний водитель с многочисленными травмами доставлен в Ленскую центральную районную больницу. В шестистах метрах от места происшествия ниже по течению реки было обнаружено тело еще одной пассажирки данной автомашины - 56-летней женщины. По предварительным данным в салоне автомобиля находились еще трое пассажиров, один из которых - годовалый ребенок, поиски которых ведутся в данное время. На место трагедии вылетела группа водолазов из г.Якутск.


Другое несчастье произошло в 1 час 10 минут 3 июня 2016 года на 38 км автодороги Ленск – Мирный. Водитель автомобиля Toyota Hiace, двигаясь на 38 километре по автодороге г.Ленск –г.Мирный (г.Ленск – 1246 км. Вилюй) со стороны г.Мирного в сторону города Ленска не выбрал безопасную скорость движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречную полосу после чего допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП водитель мужчина 1989 года рождения, и пассажир девочка 12-ти лет, были доставлены бригадой скорой помощи в Ленскую ЦРБ.

Источник:
ГИБДД г. Ленск​
Нравится
Не нравится
17:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...